您好,欢迎来到德高旅游网    免费注册  |  登录 欢迎您,    |  退出  | 
2014南京青奥会—青奥之旅,指定接待社
国内旅游目的地云南 / 西双版纳  编号:225145

<昆大丽版纳双飞8日游>全程入住高档酒店 云南美食吃不停

1.在线预订此线路,每成人可抵用现金券 0元
2.在线支付此线路,每成人可抵用现金券 0元
1.本线路暂不支持现金券抵用,如有疑问请联系客服
3.旅游归来发表点评,每成人可获赠现金券 100元
昆大丽版纳双飞8日游
  • 默认图片
  • 大理
  • 丽江
  • 西双版纳
loading
成  人  价:0 儿童价:0
该价格为参考价,以客服确认价格为准
由于机票等交通费用的实时性,产品价格会根据您的预订日期而有所差别,具体价格请以客服确认后为准。
网站促销:
0
0
100
满  意  度:
98% 
关  注  度:
365人浏览 0人收藏
loading
项 目  :
住房标准:
往返交通:
其  他:
成人 儿童 儿童价标准

★ 云南美食一网打尽:云南过桥米线、楚雄长街宴、大理洱海砂锅鱼、纳西喜宴、 丽江风味餐火塘人家、版纳傣族风味餐。

★全程入住指定特色四星级酒店, 最后一晚入住酒店升级为五星酒店,让您的旅程舒适温馨,尊享柔软旅程。

★云南经典景区全接触:昆明滇池、昆明石林、大理古城、丽江玉龙雪山、西双版纳野象谷、楚雄彝人古镇。

★鲜花接机,优秀省陪导游全程陪同,为您提供细致周到的贴身服务,每人每天赠送一瓶矿泉水。

★收客年龄24-59周岁。
  • 行程详情
  • 如何预订
  • 集合信息
  • 费用说明
  • 温馨提示
  • 游记攻略
  • 相关推荐
行程安排
第1天
南京昆明
用餐:以导游当天安排为准
住宿:昆明
行程:南京-昆明

航班:根据航班时间由机场乘机前往素有“高原春城”美称的昆明。抵达昆明后,专车接您至酒店办理入住。今天无统一行程,若抵达昆明时间尚早,您可以好好的休息,调整好心情,调整好身体,适应下云南高原的气候。明天我们的旅程将从“春城”——昆明开始,该吃的带您吃到,该玩的带您玩好。

住宿:昆明 备选指定四星级酒店:新亚洲尼斯酒店,世纪罗马酒店,碧海云天酒店,友华之星,中凰酒店
第2天
昆明景洪
用餐:早餐 午餐 晚餐
住宿:景洪
行程:昆明—石林—昆明—金马碧鸡坊—滇池观景台—景洪

07:30  酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐。

08:30  酒店门口集合,乘车前往石林(行程距离约96公里,行驶时间约1.5小时)

10:00  抵达石林,游览国家AAAAA级景区,天下第一奇观【石林】游览大小石林(游览时间约3小时),观赏那多姿多彩的喀斯特地貌,体味彝族撒尼人的独特风情。阿诗玛化身石,优美的“凤凰梳翅”、险峻的“千钧一发”等奇石美景,让您感叹大自然的鬼斧神工和神奇造化!

13:00  石林门口集合前往餐厅用中餐(用餐时间40分钟)

14:00  乘车返回昆明(行程距离约96公里,行驶时间约1.5小时)

15:30  抵达昆明后,乘车前往昆明市中心观赏闹市胜景“品字三坊”——金马坊、碧鸡坊、忠爱坊,逛逛老昆明街景,观东、西寺塔(游览时间约30分钟)

16:00  乘车前往滇池观景台,在苍崖万丈、云横绝顶的群山之间,有一湖碧绿如玉、烟波浩渺的池水荡漾着。 这就是素有“高原明珠”之称的昆明滇池。它方圆五百里,既有湖泊的秀逸和韵味,又有大海般的气势和情调。将滇池的美景尽览眼底。观世界有名的迁徙候鸟——红嘴鸥(每年10月中旬—次年3中旬为最佳观赏时节,最高峰时期达十万只),此处为云南最佳观赏地,体验“与鸥共舞”。

18:00  晚餐品尝云南有名的过桥米线。(用餐时间约40分钟)

19:00  晚餐后,乘坐晚班机飞往景洪。(飞行时间约50分钟)

住宿:景洪  备选指定四星级酒店:天顺商务酒店、锦怡大酒店、森培大酒店、邦海大酒店(图为天顺商务酒店),金色港湾。
第3天
景洪景洪
用餐:早餐 午餐 晚餐
住宿:景洪
行程:景洪—原始森林—野象谷—景洪

07:30  酒店叫早。前往酒店餐厅用早餐。

08:30  酒店门口集合,集合前往原始森林(行程距离8公里,行驶时间约30分钟)

09:00  游览【原始森林】(电瓶车自理40元/人)(游览时间120分钟左右),游览孔雀湖,九龙瀑布,爱伲山寨。雨林走廊。

11:30  集合前往野象谷(行程距离20公里,行驶时间约  30分钟)

12:00  在野象谷用中餐(用餐时间约40分钟)

12:40  游览国家AAAA级景区,【野象谷】(游览时间约3个小时),游览蝴蝶园、百鸟园、乘索道(自费单程50元人,往返70元/人)观热带雨林、树上旅馆,观大象表演。

16:10  乘车前往景洪市区(行程距离约45公里,行驶时间约50分钟)

17:00  抵达景洪市区,用晚餐。

住宿:景洪  备选指定四星级酒店:天顺商务酒店、锦怡大酒店、森培大酒店、邦海大酒店、金色港湾
第4天
景洪大理丽江
用餐:早餐 午餐 晚餐
住宿:丽江
行程:景洪—版纳机场—大理—丽江

08:00  酒店叫早 ,前往酒店餐厅用早餐。   

09:00  酒店门口集合乘车前往【曼听公园】(赠送游览),曼听公园是西双版纳最古老的公园,已有1300多年的历史。

11:00 用中餐后,乘车前往机场(行程距离约6公里,行驶时间约15分钟),乘机前往大理(13:25分起飞-
14:15分到达),飞行时间约50分钟。

14:30  机场提取行李后,乘车沿环洱海观光大道进城,一路上欣赏大理洱海美景:蓝天白云倒映在湖水清澈的洱海上,阳光照耀着苍山顶上的积雪,瞬时将您从版纳的热带王国带到文献名邦、五朵金花的故乡——大理。

乘车前往丽江(行程距离约200公里,行驶时间约3.5小时)。

19:30  到达丽江,晚餐品尝纳西喜宴(用餐时间约40分钟),晚餐后办理入住手续。

住宿: 丽江 备选指定四星级酒店:凯达大酒店、南苑e家、美域酒店、普瑞多姆大酒店、丽江官房酒店别墅C区(图为凯达大酒店)。
第5天
丽江丽江
用餐:早餐 午餐
住宿:丽江
行程:丽江—玉龙雪山—束河古镇

06:00  酒店叫早,前往酒店餐厅用早餐。

07:00  在酒店门口集合上车,乘车赴玉龙雪山景区。(行程距离:约23公里;行驶时间:约40分钟)

07:40  游览具有“东方瑞士”之称的【玉龙雪山风景区】(游览时间约2小时,不含排队和上索道时间),:乘【雪山大索道】(索道和景区环保车共172元自费)上雪山,游览冰川公园,雪山大索道从甘海子雪山脚下的下部站起,这里是一片茂密的原始森林,海拔3356米。索道由此往上运行,直至雪山主峰扇子陡(5596米)正下方的上部站,那里海拔4506米。索道全长2914米,垂直高差1150米,是我国海拔最高的旅游客运索道。索道采用6人座豪华脱抱式全封闭吊箱,在此你可观看难得一见的万年冰川。白水河、甘海子、及号称小九寨的由玉龙雪山雪水融化而成的蓝月谷(蓝月谷电瓶车40元费用客人自理)。赠送张艺谋导演的《印象•丽江》,(欣赏时间:60分钟)。参观古城朔源—【玉水寨】(30分钟),参观螺旋藻配送中心(约40分钟)。游览欣赏雪山倒映的绝佳之处-【黑龙潭公园】(游览时间约40分钟)。

16:30  游览2005年魅力名镇之一的【束河古镇】(40分钟),束河古镇是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,是茶马古道上必经的重要集镇,也是纳西先民从农耕文明向商业文明过度的活标本。

17:10  乘车返回丽江古城(行程距离:约23公里;行驶时间:约20分钟)

17:30  丽江用晚餐,赠送丽江特色农家餐:火塘人家,体验纳西民族的火塘风情。(用餐时间约40分钟)

18:10  晚餐后,游览【丽江古城、四方街】,领略丽江古城“家家流水、户户垂杨” 的高原姑苏景致,尽情品味丽江的独特魅力。

住宿:丽江备选指定四星级酒店:凯达大酒店、南苑e家、美域酒店、普瑞多姆大酒店、丽江官房酒店别墅C区
第6天
丽江大理楚雄
用餐:早餐 午餐 晚餐
住宿:楚雄
行程:丽江—新华民族村—大理,大理古城—楚雄

当日温馨提醒:
从丽江到楚雄行驶时间约6.5小时,在车上的时间比较久,建议自备零食和娱乐小工具(如扑克牌、游戏机等),观赏沿路山景之余打发时间。

06:00  酒店叫早,酒店内用早餐。

07:00  乘车前往新华民族村(行程距离:约46公里,行驶时间:约1.5小时)

08:30  游览4A级景区-号称“小凤凰古城”的【银都水乡】,乘电瓶车参观寸氏庄园、白族生态园等,由景区导游专业讲解,在寸瓦、寸木间感受最顶级的白族皇家建筑之辉煌。观黑龙潭醉人水色、赏高原特殊物种海菜花、游览始建于唐代南诏国的水磨坊,感受静静流淌的无声岁月。品尝“头苦、二甘、三回味”的大理“三道茶”。感悟大理独具魅力的文化和人文精神,以及集民俗和民族手工艺品生产加工为一体的白族村寨-【石寨子】(游览时间大约120分钟,门票198元/人,含全程电瓶车、大小门票,全程赠送游览、不含景区游船)。

11:00  在新华民族村用中餐(用餐时间约40分钟)

12:00  乘车赴大理。(行车距离:110公里,约两个小时)

14:00  游览文献名邦—大理古城(古城电瓶车费用自理:35元/人),漫步于中外驰名的外国人旅居的家园——洋人街,体会独特的异国风情(游览时间50分钟)

15:00  乘车赴楚雄(行程距离:约200公里,行驶时间:约3个小时)

18:00  到达楚雄后,漫步【彝人部落】,参与 “天天长街宴,夜夜火把节”特色彝族节日活动节目——长街宴,感受彝族同胞的热情好客,重现对酒当歌庆新年之胜景(特别赠送,用餐和活动时间约1小时)。

住宿:楚雄 备选指定四星级酒店:东宝大酒店、翠缘大酒店(图为东宝大酒店)
第7天
楚雄昆明
用餐:早餐 午餐 晚餐
住宿:昆明
行程:楚雄—昆明世博—七彩云南—昆明

06:30  酒店叫早,酒店内用早餐。

07:30  酒店门口集合,乘车前往昆明世博园(行程距离:约180公里,行驶时间:约3个小时)。

10:30  参观世博园内玉文化博物馆(参观时间约1小时)

11:30  中餐根据时间赠送云南独有的鲜花特色自助餐(用餐时间约40分钟)

12:10  游览99世界园艺博览会会址—世博园(120分钟),参观花园大道、人与自然馆等展馆。

14:20  乘车前往七彩云南(行程距离:约38公里,行驶时间:约1小时)

15:30  游览【七彩云南】(游览时间约2小时),品云南高原茶艺,聆听茶马古道的历史,了解中国茶文化的起源。

17:30  在七彩云南内用晚餐(用餐时间约40分钟)

18:10  晚餐后,乘车返回昆明,入住酒店(行程距离:约96公里;行驶时间:约1小时)。

住宿:昆明  备选指定四星级酒店:新亚洲尼斯酒店,世纪罗马酒店,碧海云天酒店,友华之星大 
      酒店,中凰酒店
第8天
昆明南京
用餐:早餐
住宿:温馨的家
行程:昆明--南京

根据航班时间叫早,前往酒店用早餐,12:00以后航班的客人赠送游览大型鲜花市场(参观时间约1小时),您可自行购买鲜花、及其他土特产品游览鲜花市场,返回温暖的家,把春城的真诚和美丽带给您的亲朋好友,服务结束!祝您旅途愉快!(备注:12点以前的航班无法,直接送机)

以上行程仅供参考,最终行程以出团通知为准。
如何预订
网上预订:
网上预订更便捷,并享受更多专属优惠。
订单确认:
由于机票等交通费用的实时性,产品价格会根据您的预订日期而有所差别,具体价格请以客服确认后为准。
标识"支持立即付款"的产品,下单完成即可立即付款,无需客服确认,节省您等待确认的宝贵时间。
网上支付:
支持以下开通网上银行的储蓄卡及信用卡:
交通银行、农业银行、招商银行、工商银行、中国银行、建设银行、中国邮政储蓄银行、光大银行、民生银行、中信银行、上海浦发银行、广东发展银行、兴业银行、华夏银行
预订成功:
支付完成后,专属客服会帮您打理一切,您只需耐心等待出团通知,即可开心出游;
开心出游:
专属客服将竭力解决您在出游前、出游中遇到的问题,保证您的开心出游。
点评得奖励:
网上预订专属奖励,旅游归来后发表点评,每成人赠送50 - 200元的现金抵用券。
签约方式:
在线签约:付款成功后,通过订单中心中的在线签约页面进行签约,电子版合同将通过电子邮件发送到您的邮箱。
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
门市签约:在门市进行签约。 地址:南京市鼓楼区华侨路177号英伦国际6楼。查看地图及详细乘车路线
附:安全须知(Word)  江苏国内旅游合同范本(Word)(南京)  出境旅游合同范本(Word)(南京)
发票说明:
按照国家相关规定,本产品签署旅游合同的团款部分提供“旅游综费”发票。如何获取发票?
集合信息
出发时间 出发地点 返回地点 备注
暂不确定 南京禄口机场 南京禄口机场 详细集合信息参见出团通知书
以上集合信息均于指定地点上下车。
航班信息
起飞时间 航班号 航空公司 出发地 目的地
09:40 SC4695 山东航空 南京 昆明
13:25 SC4696 山东航空 昆明 南京
以上航班信息仅供参考,最终以出团通知为准。
费用包含
住宿:全程豪华酒店双人标准间(相当于待评四星级标准);昆明最后一晚升级为超豪华酒店(相当于待评五星级);
餐饮:7早11正,正餐八菜一汤,十人一桌,20元/人/正(由于云南多为少数民族,口味不一定适合北方客人的口味,请见谅);
交通:南京到昆明往返机票,昆明——景洪/景洪——大理双程飞机,其余地段全程空调旅游车,按我社拼团人数选择车型,每人确保正座;
门票:已含行程中景点首道大门票及赠送项目,标明的自费项目的除外;
导游:昆明省陪全程陪同,西双版纳,丽江地陪服务;
购物:全程纯玩无购物。七彩云南、新华、花市为特色景点参观,螺旋藻为土特产推荐,玉文化博物馆为景区内分馆,不计入购物店范围内。
自费项目客人自愿参加,不参加的客人在旅游车附近自由活动,绝无强迫自费;
费用不包含
1、出于机票和保险的原因,请报名时提供准确的名字和身份证号码,如有错误,造成的损失地接社不予承担。旅行社在不减少景点的情况下有调整行程景点先后的权力;
2、住宿只含每人每天一个床位。若出现单男单女,客人可以选择补房差或加床。若一大带一小报名,必须补房差,使
用一间房(房差为:    元/人/床)。
3、由于丽江玉龙雪山属套票制,因时间原因,其他部份小景点不能做到一一游览,故此类小景点门票不能退还
4、如游客在行程进行中,因自身原因自愿取消行程或中途离团,未产生的旅游项目,费用 一概不退;
5、因人力不可抗拒因素造成的团体滞留及产生的费用由客人自理(如飞机、火车延误、交通事故、自然灾害、社会因
素、台风、政治等等)
6、此销售价格为综合旅游报价,持有老年证、军官证、学生证等证件均不退还门票。如游客在行程进行中,发生减少
综合旅游报价项目情况时,其余费用均无法退还;
7、石林门票优惠(仅限军官证与残疾证)退10元/人,全免退20元/人,其余证件优惠均不退费。丽江与版纳段任何
门票优惠均不退费。老人与小孩按成人操作的门票优惠均不退费;(赠送景点一律无退无免)!
8、云南地处高原地区,气候变化频繁,素有“十里不同天”之称,因此请您随身携带雨具、太阳镜、防晒霜、润肤乳、
遮阳帽等物品,由于气候差异可能会引起水土不服,所以出发之前准备常规药物(如晕车晕船药,肠胃药等),另
外,云南天气变化较大,早晚温差都在10度以上,所以请多带衣物,注意保暖!
9.因云南省的特殊环境及气候原因,大理、丽江等地的酒店空调为限时开空调。
10、游客务必请记出门在外注意自身安全,贵重物品随身带!!不要将贵重物品滞留在酒店或旅游车内!
11、雨季天气时请注意各景区的路况,不要摔伤滑倒。抵餐厅用餐请注意地面,以防滑倒!同时请入住酒店时,注意
卫生间地面,小心跌伤滑倒!
12、由于丽江可自费上雪山大索道,海拔较高(海拨4506米。索道全长2914米,垂直高差1150米),所以请根
据自身实际情况慎重选择此产品。
特殊人群优惠
军官证与残疾证优惠以当地优惠政策为准
自费项目
费用名称 参考价格 备注
丽水金沙歌舞表演 160-200元/人
云杉坪电瓶车 20元/人
蓝月谷电瓶车 60元/人
大理古城电瓶车 35元/人
勐巴拉娜西歌舞表演 普票190元/人,贵宾票320元/人
大理三塔 121元/人
大理三塔寺内电瓶车 25元/人
篝火晚会 普票190元/人,贵宾票320元/人
以上价格均为参考价格,具体以当地挂牌价为准。
所有自费项目均是推荐或建议性项目,客人本着“自愿自费”的原则酌情参加,导游组织自费活动不会带有任何强迫因素。
预订须知
病患者、孕妇及行动不便者预订提示:
为了确保旅游顺利出行,防止旅途中发生人身意外伤害事故,请旅游者在出行前做一次必要的身体检查,如存在下列情况,请遵医嘱:
(1)传染性疾病患者,如传染性肝炎、活动期肺结核、伤寒等传染病人;
(2)心血管疾病患者,如严重高血压、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;
(3)脑血管疾病患者,如脑栓塞、脑出血、脑肿瘤等病人;
(4)呼吸系统疾病患者,如肺气肿、肺心病等病人;
(5)精神病患者,如癫痫及各种精神病人;
(6)严重贫血病患者,如血红蛋白量水平在50克/升以下的病人;
(7)大中型手术的恢复期病患者;
(8)孕妇及行动不便者。
 
老年旅游者预订提示:
1.70周岁以上老年人预订出游,须签订《健康证明》并有家属或朋友陪同方可出游;
2.因服务能力所限,无法接待80周岁以上的旅游者报名出游,敬请谅解。
 
未成年旅游者预订提示:
1.未满18周岁的旅游者请由家属陪同参团;
2.因服务能力所限,无法接待18周岁以下旅游者单独报名出游,敬请谅解。
 
外籍人士预订提示:
本产品报价适用持有大陆居民身份证的游客。如您持有其他国家或地区的护照,请电话现询价格,给您造成的不便,敬请谅解。
特别说明
1. 此行程时耗仅供参考,具体情况以导游当天安排为准,在不变动景点与住宿条件的情况下,导游可根据实际情况对行程作适当调整;
2. 行程中自理及可另付费景点如不参加的游客,请在景点门口自由活动等待参加游览的客人游览结束后,统一乘车继续游览;
3.儿童:年龄2~12周岁(不含),不占床,仅含机票和车费,若产生其他费用请您现付;
4.游客住宿,尽量为单房客人安排三人间,如酒店无法安排,则产生单房差由客人自理,酒店要求一定要凭身份证入住(外籍客人请带好有效护照或其他有效证件);
5.接待质量以客人意见单为凭证,如在当地填写意见单时未注明投诉意见,返回后不再接受投诉。如发现导游私改意见单或不发放意见单的情况,请拨打4001-166580予以监督。
温馨提示
1、请出团前注意当地天气预报,云南地处云贵高原,当地昼夜温差大,请带足保暖防寒衣物,云南日照强,紫外线强。长时间在户外活动,请戴上太阳帽、太阳镜,涂抹防霜,以保护皮肤。天气变化多端,请携带雨具。
2、云南山高坡大,对限速有严格规定。行程地海拔较高,空气含氧量低,故上坡时旅游车速有时仅20-30迈,还望谅解!
3、云南属少数民族地区,请尊重当地少数民族的宗教及生活习俗;
4、云南当地带中央空调的酒店空调均定时开放,还请见谅!
5、出行必备:雨衣或雨伞、运动鞋、感冒药、肠胃药、防虫膏药、防晒油、太阳帽、太阳镜等。(丽江早晚温差较大,请带稍厚衣服。建议带毛衣,长袖衫,轻便保暖外套,穿旅游鞋)
6、当地土特产:珠宝玉石、云南白药、大理石、银饰工艺、云南烤烟、火腿、螺旋藻保健品、普洱茶、菌类、各种时令水果等;
南京出发热门旅游目的地自驾游出境旅游国内旅游周边旅游